Оставить отзыв

1000 максимум символов

Отзывы об общежитиях

Сформировать максимально полное представление о деятельности сети лучших московских хостелов компании «Комфорт» можно с помощью отзывов.

Ежегодно мы принимаем тысячи туристов и рабочих в хостелы, предоставляя уютные и комфортабельные комнаты с комплексом дополнительных услуг. Только в нашем хостеле можно почувствовать себя так, будто вы находитесь в теплой домашней атмосфере. Комнаты в общежитии часто заказывают люди, которые хотят жить ближе к месту работы.

Убедитесь в чистоте и прекрасном сервисе хостела компании «Комфорт», заказа номер уже сейчас, ведь качество услуг подтверждено многочисленными положительными отзывами.

В.П.С. 20.08.2018

Очень удобно, что общежития можно выбрать в разных районах. Это сеть, и есть возможность поменять комнату в зависимости от рабочей локации. При этом не пострадает сервис и комфортабельные условия везде на высоком уровне. Мне удалось пожить в разных районах. Рекомендую. Регистрируют быстро, заселяют в теплую светлую комнату, показывают, где, что находится, помогают решать бытовые вопросы. Возвращаюсь сюда с удовольствием.

Катя 23.06.2018

Я по приезду останавливалась в общежитии впервые. До этого всегда снимала комнату в квартире или номер в отеле. Раньше слышала про подобное жилье совершенно другие вещи, а в общежитии ощутила настоящий комфорт. Понравились цены и сервис. Комнаты ничем не хуже дорогих номеров гостиницы. Помещения убирают, есть кухня, постельное белье свежее. Можно постирать. В общем, очень довольна выбором и финансово вариант отличный.

Денис 17.02.2018

Я хочу отметить удачную транспортную развязку с общежитием. Когда вселялся, это было важным и основным фактором для ежедневных поездок на работу. У меня нет возможности снимать квартиру, а общежитие пришлось кстати. Жить приятно, дружеская атмосфера. Всегда останавливаюсь в уже родном месте, когда приезжаю в Москву. Комфорт – это лучшая сеть по поиску жилья. Меня устраивают все условия. Советую всем.

Александр 26.07.2017

Я проживал в общежитии несколько месяцев, будучи в командировке. Метро рядом, персонал приятный и приветливый, комнаты хорошо обслуживаются, всегда чисто. Понравилось, что присутствует прачечная и библиотека. Можно жить в комфорте за доступную цену. Казалось бы, обычное общежитие, но оно намного лучше других альтернативных вариантов в городе. Стоимость комнаты не ударяет по карману, можно зарабатывать и жить. Рекомендую.

Валентина 12.03.2017

Мы с дочкой приехали очень поздно, но нас встретили приветливо и организовали трансфер. В комнатах удобные матрасы, чистые и мягкие, есть шкафы, стул, стол. Рядом находится кухня. Условия отличные как для общежития. Администратор приветлив, встречает с улыбкой, выдаст кухонные приборы, ответит на все вопросы. Есть вай-фай, плита, микроволновая печь, прачечная. Мы всем довольны. Очень рекомендую общежитие, если у вас ограничен бюджет.

Егор 02.03.2016

Удобно, что это сеть общежитий и можно менять место жилья в зависимости от удаленности работы. Я раньше жил возле Красногвардейской, а теперь перебрался на Тульскую. Кстати здесь всегда чисто и комфортно, рекомендую.

Леонид 02.03.2016

Жить в этом общежитии всегда легко и приятно! Дружелюбная атмосфера, чистое белье и новые знакомства. Всегда по приезду в Москву, останавливаюсь в этом общежитии.

Светлана 28.01.2016

В общежитии жила первый раз и теперь надеюсь, что не последний. То, что я раньше слышала про жильё такого типа очень противоречило тому, что я увидела в этом общежитии. Все номера были убраны, белье было свежим и меняли его часто. У них своя прачечная, можно было без проблем освежить одежду.

Славик 28.12.2015

Хорошая развязка рядом с общежитием, удобно добираться куда угодно!

Семён 28.12.2015

Вроде ничего такого, обычное общежитие. Но в принципе, цены очень демократичные, особо не ударяет по карману, если приезжаете в столицу работать! А проживание комфортное, есть все условия. И в комнатах приятно!

Мирон 13.11.2015

Жил в этом общежитии 3 месяца рядом с метро Тульская. Приятный персонал, хорошее обслуживание комнат, всегда всё чисто. Мне нравилось, что у них есть своя библиотека и прачечная. Живешь себе комфорте за довольно таки приемлемую цену.

Сергей 09.10.2015

Мы всей бригадой живём в этом общежитии. Всего нас 5 человек. Комфортные условия проживания, есть всё необходимое: оборудованная кухня, прачечная и даже библиотека. За такие деньги очень хорошее место.

Константин 29.09.2015

Лучшая сеть общежитий в Москве! Дружелюбный персонал и домашняя атмосфера!