Работа вахтой в Москве: где найти жильё?

Не секрет, что жители регионов нашей страны нередко сталкиваются с трудностями в поисках работы по месту жительства. Маленькие зарплаты, тяжелые условия труда вынуждают многих наших соотечественников искать счастья в столице. В настоящее время на рынке труда растет число вакансий, связанных с работой вахтенным методом, подразумевающим нахождение на рабочем месте от 15 до 20 суток беспрерывно. Причем во многих случаях работодатель обеспечивает жилье сотрудникам в период вахты. Однако это происходит не всегда. Очень часто рабочим приходится задумываться, как найти общежитие решая проблему самостоятельно.

Как найти и арендовать комнату

Если вы нашли хорошее место работы и уже даже договорились с работодателем, не стоит спешить и немедленно отправляться в Москву. Оптимальным вариантом в таком случае будет предварительный поиск и бронирование койко-места в хостеле. На сегодняшний день в городе существуют солидные и надежные сети общежитий, специализирующиеся на оказании подобных услуг. Одной из таких организаций является компания «Комфорт», имеющая общежития в каждом районе столицы.

Для того, чтобы забронировать комнату или койко-место от вас требуется лишь позвонить по телефону, указанному на сайте компании, уточнить район, количество мест и предполагаемую длительность проживания. Это поможет вам получить уверенность в собственных силах. Ведь теперь, отправляясь в мегаполис, за крышу над головой уже можно не переживать, а сосредоточиться на решении более важных и насущных проблем.

Снять комнату для рабочих

 

В итоге вы получите следующие преимущества:

  • Меблированные комнаты;
  • Чистые и ухоженные постели;
  • Регулярная и своевременная уборка;
  • Наличие холодильника, телевизора и другой бытовой техники;
  • Система видеонаблюдения, собственная служба безопасности, удобные камеры хранения ценных вещей и документов;
  • Современная кухня и прачечная;
  • Удобные санузлы и душевые с круглосуточной горячей водой;
  • Иностранные граждане получают возможность временной регистрации.

Немаловажен и тот факт, что общежития компании присутствуют в каждом районе города. Все здания находятся в шаговой близости от станций метро. Персонал хостелов тщательно подбирается, поэтому здесь работают только квалифицированные, опытные и вежливые сотрудники, которые знают, как превратить обычное общежитие в настоящий дом с уютной и теплой обстановкой.