Экономим деньги на проживании

Люди приезжают в столицу, чтобы погулять, найти работу, устроить свою жизнь. Независимо от цели, каждый из этих людей сталкивается с вопросом – где жить всё это время? Покупать квартиру в Москве – удовольствие дорогое, так же, как и снять. Даже в отдаленных районах стоимость за съем жилья составляет порядка 20 тысяч рублей. Вариантов, где разместиться, может быть несколько: снять вместе с кем-либо квартиру, забронировать номер в отеле или рассмотреть комфортные эконом-номера в сети хостелов «Комфорт». Зачем переплачивать, если отличные условия проживания присутствуют во всех этих местах?

Если вы твердо решили, что хотите съемную квартиру, приготовьтесь к ощутимым тратам. Помимо того, что вам придется платить за саму аренду жилья, плюсуйте стоимость жилищно-коммунальных услуг, которые чаще всего в «счет» не включены. Конечно, если найти добросовестных дополнительных жильцов, то плата будет поделена ровно на стольких человек, со сколькими это жилье будет сниматься. Однако не всегда можно найти действительно ответственных соседей. Нередки в Москве случаи и с «черными» риелторами, когда, заплатив средства, вы можете остаться без всего.


Приезжая в столицу прогуляться, наверное, хочется снять комфортное место, где можно будет ютиться несколько дней и недель. Возможно, вариант гостиницы действительно хорош, но только в случае, если вы располагаете достаточным количеством средств. Тогда и снять квартиру со всеми удобствами не составит труда. Огромным минусом гостиниц является часто несправедливо завышенная цена. Всё-таки, приехав в Москву на прогулку или по другим делам, вы, скорее всего, будете пользоваться номером только по вечерам и ночам, чтобы отдохнуть и как следует выспаться. Помните выражение: «Какая разница, сколько стоят ваши кеды, если вы гуляете в них по Парижу?». Москва – не столица Франции, конечно, но и здесь есть на что посмотреть, поэтому, лишние средства лучше пустить на развлечения, а малую часть денег потратить на жилье.

Хостелы давно набирают обороты и пользуются высоким спросом у тех, кто не может позволить себе снять шикарные апартаменты. Наши современные эконом-гостиницы оснащаются современной мебелью и техникой, поэтому позволяют создать достаточно хорошие условия для временного пребывания. Стоимость съема за одного человека в хостелах «Комфорт» начинается от 250 рублей. Мы заселяем как отдельных людей, так и целые компании друзей, бригады рабочих. Такое временное жилье – пожалуй, лучшее решение, к тому же, близкое расположение от метро дает вам возможность перемещаться в любую точку города.