Общежитие для рабочих

11

Москва каждый день принимает тысячи людей, приезжающих в столицу по делам, на учебу, работу или в качестве туристической поездки. Особенно часто сюда прибывают рабочие – целые бригады строителей, отделочников, монтажников и представителей других профессий, прибывают сюда на хорошо оплачиваемые работы.

Лучшие общежития для рабочих в Москве

Для того, чтобы работа прохода гладко и без задержек, работники должны вовремя и без задержек добираться до рабочего места. В данной ситуации просто снять квартиру или номер в гостинице – слишком дорогой вариант. Так вы, скорее всего, истратите большую часть заработанных денег, поскольку цены на такое жилье в столице очень велики. Другое дело общежитие – они отличаются более доступной стоимостью, и позволяют дешево заселиться в Москве.

Мы предлагаем вам современное и надежное общежитие на Красногвардейской станции метро – такое расположение позволяет сотрудникам максимально быстро попадать на работу в любое время дня.

Кроме того, мы обеспечиваем комфортные условия проживания, личную безопасность и сохранность личных вещей, и наличие всех необходимых удобств:

  • новая и надежная мебель;
  • удобные и уютные спальные места с чистым бельем;
  • большие комнаты, позволяющие нескольким людям комфортно сосуществовать друг с другом;
  • выделенные зоны, в которых вы сможете проводить свой досуг и отдохнуть от работы;
  • прачечная с доступными ценами.

Проживание в тесной дружеской компании насытит вашу жизнь приятными воспоминаниями и позволит значительно сократить расходы на проживание. Наши общежития расположены возле станций метро Красногвардейская, Новогиреево и Новокосино – московский метрополитен работает таким образом, чтобы у горожан был доступ к большинству районов города.

hostel header

Как устроиться в общежитии?

Прежде, чем отправиться в Москву на работу, следует заранее позаботиться о жилье, чтобы не остаться с чемоданами на вокзале. Для этого воспользуйтесь нашим телефоном, и свяжитесь с операторами компании. Чтобы мы были готовы принять вас и ваших сослуживцев, заранее оговорите время прибытия и необходимое количество коек.

Вы также можете указать, на какое время прибываете, но если вы не можете назвать точной даты своего возвращения домой, вы сможете оплачивать наши услуги помесячно до завершения трудового контракта. Оговорив все заранее, вы сможете немедленно расположиться в жилом помещении, и отдохнуть перед началом трудового дня.